电玩城游戏大厅

电玩城游戏大厅 > 仙桃新闻

我市加强疫情防控医护产品市场监管

发布时间:2020年01月28日 来源:仙桃日报

  查证照,督质量,抑价格。27日,市市场监督管理局组织8个督导组,前往全市重点医护用品和器械生产企业开展督导,为全省疫情防控提供有力支撑。
  当日,该局防护用品质量检查、价格监督检查等80人工作专班,奔赴彭场镇生产车间开展定点督导和不间断巡查。

  眼下,彭场镇拓盈、誉诚、裕民、致霖等无纺布企业正以最快的速度,为武汉定点生产供应医用一次性防护服,力争每天供应5000套至8000套。工作专班详细了解生产经营情况,协调解决相关难题,并提醒企业老板保质保量,切莫囤积居奇和乱涨价。

  在进驻誉诚、致霖、拓盈3家企业开展督导的同时,对全市24家医疗器械生产获证企业进行严格监管,确保产品质量安全;开展全市医护用品生产加工小作坊大摸排,已排查出110家,逐户上门进行现场检查指导,严把产品质量安全关,保障市场秩序稳定。

  鉴于不少企业的产品以外贸出口为主,该局畅通企业审批绿色通道,帮助明尔康快速办理了《医疗器械生产许可证》,协调瑞鑫、洁美、仙盟、德明等完善证照手续,确保生产的产品质量有保证。(记者 邓一凡)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行